Рецепт жаркое с ребрышками
С наступлением осени пришло время приготовить вкусное и ароматное жаркое. Академия Brandfood рассказывает, как готовить жаркое с ребрышками и картофелем , которое будет таять во рту. Запаситесь терпением и приготовьте это нежное блюдо. Для этого блюда сложно придумать более подходящий отруб, чем ребрышки Шорт Рибс.Рагу с ребрышками, картофелем и сельдереем
Свиной фарш, как и фарш из курицы, отлично дружит с другими ингредиентами — за это я его и люблю. Репчатый лук тоже годится, но сладкие ноты порея, мне кажется, лучше работают на весь ансамбль. Мясо можно оставить мариноваться на ночь в холодильнике, а при комнатной температуре хватит и 30—40 минут. Вместо хереса подойдет рисовое или сливовое китайское вино.
Картофель и лук промыть и очистить. Картофель порезать традиционными дольками, а лук тонкими перышками. Разогреть духовку до градусов. Ребрышки промыть и порезать на куски равные количеству ребер, добавить 1 ст.
Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины. Пикантность и новый вкус жаркому придают маринованные огурчики. Они отлично сочетаются с картофелем и рёбрышками. Я в рецепте использовала огурчики хрустящие ТМ "6 соток".
Похожие статьи
- Тушеные свиные ребрышки с овощами рецепт
- Рецепт теста для пирожков фото для жарки - Беляши, рецепты с фото на m: 43 рецепта
- Как сделать новогоднего пингвина своими руками - Ёлочные игрушки Пингвины из бумаги своими руками. М
- Как сделать прикормку своими руками видео - Прикормка для леща своими руками или покупная?