Рецепты блюд молекулярной кухни
Call-центр работает: с до пн-пт с до сб вс - выходной. Бутерброд с икрой из арбуза на завтрак, говядина с шоколадным вкусом на обед, джем из бекона и лососевый чай на ужин.Искусство приготовления молекулярных блюд в домашних условиях
HoReCa Астрология Пьем с Иностранцы о России Прочесть перед едой Weekend guide Гастрономические приключения русских за границей Индекс лучшего в городе. Три рецепта блюд молекулярной кухни, которые можно приготовить дома Прочесть перед едой Реклама. Сергей Тернов, бренд-шеф гостиничного комплекса «Алтай Резорт» Молекулярная кухня — это словосочетание привлекает. Непонятное название, дороговизна, необходимость обустройства кухни специальным оборудованием и изучение специальной информации — все это создает интригу вокруг молекулярной кухни. На самом деле не все так сложно, как кажется на первый взгляд.
Для человека, не привыкшего к кулинарных изыскам, молекулярная кухня покажется чем-то из ряда вон выходящим. Это и неудивительно: помещение, оборудованное неизвестными приборами, колбами и пробирками, покажется скорее химической лабораторией, нежели кухней. Такая обстановка царит на территории шеф-повара, отстаивающего научный подход к приготовлению блюд, потому что он является не только кулинаром, но ещё и химиком, физиком и биологом. Приверженцы молекулярной кухни утверждают, что использование знаний о химических и физических свойствах продукта, позволит создать наиболее полезное блюдо с безупречным вкусом. Мы подобрали несколько удивительных примеров, которые демонстрируют волшебные возможности молекулярной кухни.
- Молекулярная кухня — пример того, что кулинария может быть не просто хобби или работой, но и искусством. Она прошла большую историю становления и сегодня используется профессиональными поварами и даже кулинарами-новичками.
- Молекулярная кухня — магическое словосочетание, которое привлекает многих гурманов и поваров.
- О магазине Самовывоз Услуги Для дилеров. Вход Регистрация.
- Сегодня разнообразим научный контент более развлекательным, но не менее интересным! Благодаря веществу агар-агар наши учёные смогли превратить томатный суп в совершенно новую консистенцию.
- Как придать привычным продуктам новую форму?
- Далеко не для каждого человека молекулярная кухня является обыденной. В этом нет ничего необычного: непонятное название, многие где-то слышали, что это очень дорого, что необходимо обустроить кухню технологическим оборудованием, изучить "тонны" информации о специальных ингредиентах.
Склад: , Московская область, г. Домодедово, мкр-н Северный, ул. Логистическая, д. Ваш город.