Рецепты из дикой утки с яблоками

Блюда из дикой утки

Это простое блюдо из дикой утки готовится просто, а получается очень вкусно. Нам нужно натереть дикую утку смесью соли и перцев, облить оливковым маслом, фаршировать яблоками, поместить на противень и запечь дичь в духовке.

Как приготовить дикую утку

Новогоднее меню под ключ. Садитесь поудобнее, мы начинаем! Первый рецепт, наше главное блюдо — горячее. Подготовка к Новому году начинается

Рецепты из дикой утки
Дикая утка, запеченная с яблоками в духовке
Рецепты блюд из водоплавающей и болотной дичи кряква, утка, чирок
Утка «ОСЕННЯЯ» (дикая)
Рецепт дикой утки в духовке
Утка в духовке рецепты
Как правильно запекать утку
Дикая утка с яблоками
Утка на новый год
Дикая утка в духовке
Блюда из утки
Нежная утка с яблоками. Рецепты в домашних условиях начинённой яблоками утки
Специи и приправы для утки: рецепты
Рецепты из дикой утки на рождество

Готовить утку приходится не каждый день, поэтому многие не в курсе всех тонкостей. И мы подготовили для вас обзор с лайфхаками, чтобы вы были готовы к особому дню, когда решите приготовить утку. Смотрите какие пряности и приправы лучше всего подойдут и выбирайте рецепт. Мы обещаем, что у вас все получится! Приправа для утки сделает вкус блюд ярче и разнообразнее. С правильными маринадами мясо станет мягче, а его жирность менее заметно отразится на желудке.

Рецепт дикой утки в духовке - простой и вкусный рецепт с пошаговыми фото
📖 Рецепты из дикой утки - как приготовить в домашних условиях - Дикоед
Дикая утка в духовке - рецепт приготовления с фото от okna-gotika.ru
рецепт утки в казане с яблоками | Дзен
Рецепт Как приготовить дикую утку | Меню недели
Приготовление блюд из камчатской дичи, рыбы, кулинарные рецепты здоровой и вкусной пищи
Дикая утка с яблоками, рецепты с фото
Блюда с дикой уткой — оригинальные рецепты
Как приготовить утку - Простые и вкусные рецепты блюд из дикой утки с фото / Сибирский охотник
Как приготовить утку в духовке? Рецепты утки.

Хорошо промыть утку, очистить от оставшихся перьев, срезать лишний жир, обсушить бумажными полотенцами. В это время подготовьте овощи. Промойте и нарежьте на половинки картофель, кабачки нарезать примерно на 4 части, если они мелкие, то на половинки, помидоры уложить в форму целиком. Запекайте утку полтора - два часа, а затем поднимите температуру в духовке для образования золотистой корочки. Желательно каждые пол часа поливать ее выделяемым соком.

Похожие статьи