Рецепты из судака в горшочках
Судак по-польски был очень популярен в нашей стране в х прошлого века. Это блюдо подавали и в ресторанах разного уровня, и в домах отдыха, и даже в хороших заводских столовых. Однако почему судак в соусе со сваренными вкрутую яйцами именуется «польским», достоверно неизвестно, хотя некоторые утверждают, что в старой кухне этой страны действительно было похожее блюдо.Рыба по-царски в горшочках
Готовим Дома. Судак в горшочке. Ингредиенты филе судака картофель репчатый лук и морковка. Простые кулинарные рецепты блюд. Рецепт: Судак запеченный в духовке - В духовке с морковью и луком. Ингредиенты: судак мякоть — гр;морковь — 2 шт;лук репчатый — 2 шт;специи — по вкусу;масло растительное — 2 ст ложки Способ приготовления: Простейший способ запекания судака.
Очистите лук от шелухи, мелко измельчите на кубики при помощи ножа. Помойте морковь, очистите от кожуры и натрите на терке. Томаты помойте, обсушите и нарежьте мелким кубиком. Чеснок очистите и измельчите. Лимон промойте и выжмите сок из половины. Рыбные филе промойте, обсушите бумажным полотенцем, посыпьте солью, черным молотым перцем и соком половины лимона.
- В прошлый раз мы уже начали разговор о блюдах, которые рождаются из одного ключевого компонента.
- Время подготовки: 40 мин. Время приготовления: 1 час.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Филе судака — г Филе осетра — г Картофель — 3 шт. Репчатый лук — 2 шт. Морковь — 1 шт. Томат — 1 шт. Чеснок — 2 зубчика Сушеная зелень — 5 щепоток Укроп — 1 пучок Растительное масло — 20 мл Лавровый лист — 2 шт.