Рыба под маринадом минтай рецепты с фото

Рыба под маринадом (классический рецепт)

Сразу отмечу, что все 3 рецепта можно смело отнести к категории "ПП". Я бы даже назвала эту подборку диетической, ведь тут только нежирная рыба, разнообразные овощи в том числе картофель , но в этой статье я уже рассказывала, почему картофель можно даже тем, кто сидит на диете. Привет, друзья, С вами Юля - автор кулинарного проекта "Репчатый Лук".

Рыба под маринадом: классический рецепт

Автор: Галина, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Рыба минтай под маринадом
Минтай - рецепты
Минтай под маринадом
Минтай под маринадом из моркови и лука
Рыба под маринадом

Такой жюльен можно приготовить из сухих грибов, тогда их нужно предварительно замочить, затем порубить маленькими кусочками. Ни в коем случае во время жарки не накрывайте грибы крышкой, иначе они. Можно взять любой свежий сыр, главное, чтобы он был слегка солоноватым и пикантным на вкус — идеально подойдет фета или копченый сулугуни.

Рыба под маринадом, пошаговый рецепт с фото на ккал
Минтай под маринадом, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Едим Дома
Минтай под маринадом из моркови и лука - пошаговый рецепт с фото на okna-gotika.ru
Рыба под маринадом (15 рецептов с фото) - рецепты с фотографиями на Поварёokna-gotika.ru
Рыба под маринадом, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Ла Ванда
филе минтая под маринадом из моркови и лука классический рецепт на сковороде с фото пошагово | Дзен

Многие считают, что рыба под маринадом — блюдо, изобретенное в советское время, однако это не так. Похожая закуска издавна существовала в еврейской кухне, а в русских поваренных книгах рецепт появился уже в XIX веке. Правда, маринад в то время делали «белый», то есть, без томатной пасты, но идея рецепта была той же: рыба должна пропитаться вкусом и ароматами овощей, тушенных с уксусом и специями. Получалось вкусно! Кстати, очень часто такую закуску готовили накануне торжества, чтоб вкус стал максимально насыщенным. В советское время это недорогое блюдо решало сразу несколько задач: украшало стол, вносило разнообразие в меню и позволяло нивелировать не слишком выразительный вкус рыбы, имеющейся на прилавках в эпоху вечного дефицита, за счет пикантного маринада.

Похожие статьи