Рыбные горячие блюда рецепт
Смешайте два вида муки, разрыхлитель и сахар. Добавьте газированную воду, пиво и соль.Рыбные блюда
Удивительный, замечательный продукт - рыба! Причем практически любой вид рыбы очень питателен, полезен и, конечно же, вкусен. Белая рыба славится витаминами группы В, необходимыми для кроветворения, а красная, благородная, - жирными кислотами. Блюда из рыбы особенно нежные, тающие во рту, с легким ароматом трав и специй. Совсем неважно, какую рыбку вы предпочитаете, наши повара с удовольствием приготовят рыбу для Вас любым способом на выбор: жарка, на пару или на углях.
Сибас — рыба своеобразная деликатная, имеющая нежное белое мясо и идеально подходящая для приготовления сочных рыбных котлет. Блюдо получается исключительно ароматным и вкусным, оно идеально подходит для тех, кто предпочитает легкую и здоровую пищу. Предлагаем приготовить оригинальные рыбные котлеты из сибаса по рецепту от шеф-повара Руслана Полякова, который подойдет и для любой другой белой рыбы треска, окунь, щука. Филе для этого рецепта мы использовали от рыбы кеты весом 3,7 килограмма.
Время приготовления на углях зависит от веса рыб, углей и опыта. В среднем, рыбы весом 1 кг готовится минут. Другим ориентиром служит толщина рыб — на 1 см понадобится минуты готовки. Рецепты из гольца понравятся всем, кто любит блюда из рыбы с хрустящей кожицей.
Похожие статьи
- Легкие блюда из мяса говядины рецепты
- Рецепт ёжиков из фарша и риса в сметане - Быстрые и вкусные блюда из говяжьего фарша. Что
- Дары осени поделки в садик - Индийская кухня, индийские блюда - рецепты с фото на Повар. ру
- Копчение в домашних условиях в коптильне горячего копчения - Копчение мяса в домашних условиях в коп