Рыбный суп из консервов горбуши и пшена рецепт
Рыбный суп из консервы - не самый обычный вариант рыбного супа, но очень многими любим, включая детей. Съедается он практически мгновенно и никогда не остается на второй день.Рыбный суп из консервов
Сегодня готовлю быстрый и вкусный рыбный суп из консервированной горбуши, для Вас это как идея, что приготовить на обед. Продукты входящие в состав очень простые. Не обязательно использовать консервы в томате, можно в масле брать, сайру, тунец, сардины, скумбрию.
Предлагаю сегодня приготовить аппетитный, ароматный и очень вкусный рыбный суп с пшеном. За основу рецепта мы используем филе тилапии, также можно взять любую рыбу — хек, минтай, треска, а можно использовать речную рыбу или более жирные сорта — семга, лосось. Крупа, которая идеально подходит для рыбного супа — это пшено. Также мы добавим лук, морковь и картофель. В готовый суп можно бросить горсть рубленной зелени, она придаст особый аромат и свежую нотку. Подавать рыбный суп с пшеном можно в качестве обеда, ля всей семьи.
Рыбный суп с пшеном и картошкой. Пшено залейте кипятком и через минуту слейте жидкость. Снова залейте и оставьте, пока будете заниматься остальным. В кастрюле разогрейте масло на среднем огне.
Похожие статьи
- Грибной суп с фрикадельками рецепты с фото - Грибной суп с фрикадельками рецепт с фото
- Грузинский суп чихиртма рецепт пошагово
- Борщ из консервированной заправки для борща на зиму - Горячие блюда на день рождения: рецепты с фото
- Салат из овощей и перловки на зиму рецепты - Куриный суп 60 рецептов с фото. Как приготовить суп