Рисовая запеканка рецепт как в детском саду рецепт
Пропорция в данном случае неважна. Желтки растираем с сахаром и ванилином. Очень осторожно, вводим к остальным ингредиентам и выкладываем в формы. Если у вас силикон, то смазывать не нужно.Творожно-рисовая запеканка в духовке как в детском саду, очень вкусный рецепт
Домашний рецепт приготовления рисовой запеканки как в детском саду, по технологической карте. Изюм темный — 50 г Соль — 2 г Для обсыпки формы: Масло сливочное — 1 ч. Панировочные сухари — для обсыпки Для соуса: Сметана — 2 ст.
Наверняка, в сетях интернета, вы встречали множество рецептов рисовых запеканок! Предлагаю приготовить запеканку рисовую с соусом яблочным, которая включена в меню детских учреждений. Такую аппетитную запеканку с золотистой корочкой с удовольствием скушают наши малыши. Думаю, взрослые тоже не откажутся полакомиться вкусной запеканкой. Для приготовления запеканки рисовой с соусом яблочным возьмите следующие продукты: рис, воду, молоко, сахар, яйцо куриное, изюм, масло сливочное, сухари пшеничные, сметану, яблоко, крахмал, корицу, лимонную кислоту. Первым делом, нужно приготовить вязкую рисовую кашу.
Рис отварите в течение 5—7 минут. После промойте, откиньте на дуршлаг, чтобы стекла вся жидкость, и смешайте с растопленным сливочным маслом. Сахар взбейте с яйцами до полного растворения.