Рождественские печенья с глазурью рецепт пошагово
Приближающиеся праздники сулят нам много времени, проводимого дома, но это не предлог для хандры, а повод искать способы разнообразить досуг. И если вы еще нет, то самое время начинать готовить. Новогодняя выпечка — это простой старт, фановое времяпровождение с детьми, да и со взрослыми тоже, и отличный способ не искать праздничного настроения во внешних обстоятельствах, а начинать уже самому воссоздавать его.Печенье с глазурью на Рождество
Рождественское печенье — это пряничные домики и имбирные забавные человечки! Печь их очень просто — смотрите видео того, как готовить рождественское печенье и читайте пошаговый рецепт приготовления! Муку, соль, соду, мускатный орех, имбирь, гвоздику и корицу смешать в миске. Добавить сливочное масло, сахар, размешать все до получения однородной массы, добавить воду и ваниль.
Традиции печь печенье на Новый год пришли к нам из европейских стран. Там имбирные печеньки, расписанные глазурью, служат и открыткой, и подарком, и талисманом. Их пекут для себя, близких, друзей, им угощают соседей и родню, обмениваются друг с другом.
383 | Имбирное печенье в виде снеговичков - традиционный десерт к Новому году и Рождеству. | |
294 | Запах елки, мандаринов и имбирного печенья всегда ассоциируются с новогодними праздниками. Во многих странах Европы дарить печенье на Новый год и Рождество давно стало традицией. | |
391 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. | |
41 | В канун Нового года пеките печенье — оно наполнит дом сладким ароматом, в котором предчувствие счастья и ожидание праздника. А еще посвятите вечер тому, чтобы печенье расписать сахарной глазурью — всей семьей и обязательно с детьми. |
Время подготовки: 20 мин. Время приготовления: 40 мин. Вид кухни: европейская. Назначение: Для детей Праздничные блюда.