Рулет из свиной корейки рецепт
Для плова, как и для борща, у каждой хозяйки есть свой рецепт. В Азербайджане, например, плов обычно сладкий — в него добавляют курагу, изюм, чернослив и чаще всего делают с курицей, а есть так.Рулет из свиной корейки
Кулинарные рецепты. Рулет из свиной корейки со шпинатом и орехами очень вкусное блюдо! По такой технологии «распластывания» можно делать рулет из любого куска мяса или птицы — как большого, так и маленького, например, рулетики из филе куриной грудки. Но есть куски мяса, которые годятся на рулет изначально — например, свиная пашина Рецепты Джулии. Красив в разрезе, вкусный рулет из свиной корейки.
Взбрело мне когда то в голову попытаться приготовить из свинины что то похожее на «котлету по Киевски». Вот и получились такие рулетики. Так что это, скорее всего, даже и не рецепт, а просто «идея приготовления»… поэтому и вес ингредиентов не везде указан точно — можно экспериментировать, добавлять, убавлять и менять. Моему сыну очень понравилось то, что такие рулетики можно употреблять не «заморачиваясь» с ножом и вилкой — ухватил за косточку и жуй!
Рулет из свиной корейки с овощной начинкой- блюдо не только вкусное и сытное, а и презентабельное особенно в разрезе , поэтому его можно приготовить не только на повседневный стол, а и предложить уважаемым гостям во время торжественного застолья. Лук-порей, морковь, зелёный горошек в начинке показали себя наилучшим образом- они хорошо сочетаются по вкусу между собой и дополняют мясо, кусочки рулета в разрезе смотрятся ярко и аппетитно. Ещё один плюс этого рецепта- рулет запекается на овощной подушке, поэтому одновременно мы получим мясное блюдо и гарнир к нему! Для приготовления мясного рулета с овощами нам понадобятся следующие ингредиенты: свиная корейка без кости, зелёный горошек, морковь, лук-порей, чеснок, оливковое масло, картофель, соль, чёрный молотый перец. Теперь параллельно рабочей поверхности разрезаем кусок мяса и постепенно разворачиваем, подрезая.