Рулетики из говядины с черносливом рецепт в духовке
Для многих хозяек приготовить мясные рулетики с начинкой кажется непосильной задачей. Содержимое должно быть вкусным, не вытекать при запекании, сочетаться с мясом.Рулет из говядины с черносливом в духовке
Покажу очень простой прием, используя который рулет из любого мяса будет идеальным в разрезе. Будет хорошо держать форму и при нарезании в горячем виде никогда не развалится на слои. Такие рулет можно готовить с любой начинкой.
Рулет из говядины с черносливом и орехами
Время подготовки: 1 час 20 мин. Время приготовления: 1 час 30 мин. Кол-во порций: 15 шт.
- Ингредиенты:
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Это классический итальянский рецепт пасты, где в соусе два основных компонента — cacio сыр и pepe черный перец. Мне кажется, что мы сегодня классику немного улучшили.
- Мясной рулет с черносливом, запеченный в духовке — вкусное и оригинальное блюдо.
- Описание приготовления:
- Рулеты из мяса выглядят очень красиво и отлично подходят для праздничного стола.
- Можно подавать целыми рулетиками или нарезать небольшими колечками, что очень удобно за праздничным столом.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Готовим рулет из говядины с черносливом и орехами
- Вырезку разрезать сбоку вдоль, немного не доходя до конца, и раскрыть.
- Чернослив добавляет любому блюду из мяса приятную пикантность.
- Основные блюда.
Чернослив замочить в горячей воде. Если у вас достаточно мягкий чернослив, то его достаточно просто хорошо помыть. Острым ножом разрезаем мясо вдоль волокон по спирали так, чтобы получился цельный прямоугольный мясной пласт. Накрываем мясо плёнкой и немного отбиваем кулинарным молотком, чтобы толщина мяса везде была примерно одинаковой. Так же мясо можно нарезать на отдельные кусочки, отбить и сложить внахлёст друх на друга, сформировав единый пласт. Мясо солим, перчим, посыпаем специями и Выкладываем полоски бекона.