Сахарные помадки рецепт
Сахарная помадка — известная и популярная в широких массах сахарная глазурь. Именно ей раньше были покрыты известные пирожные «Полоска» и «Буше», а также Ромовые бабы.Правильная белоснежная САХАРНАЯ ПОМАДКА без яиц и желатина! Сахарная глазурь для куличей и булочек
Способ приготовления: в миксере перемешайте гр смеси и мл воды t C ,взбивать 5 минут. Состав: Сахарная пудра, сухой глюкозный сироп, крахмал, ванилин, Е Пищевая ценность в г продукта: белки Бесплатно почтой по РБ от 65 р. В торговом реестре с Адрес юридического лица: , г.
Сегодня готовим самое универсальное и бюджетное покрытие для кондитерских изделий — сахарную помаду или, как её часто называют, помадку. Такой помадкой покрывают ромовые бабы, заварные пирожные, пасхальные куличи, булочки и, конечно, торты. Например, знаменитые торты Прага и Ленинградский покрываются именно шоколадной помадкой, хотя позже, в домашних условиях, стали использовать шоколадную глазурь, чтобы упростить процесс приготовления. Готовить не сложно, главное знать некоторые нюансы. Более детальное приготовление помадки смотрите в моем коротеньком видео.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Сахарная помадка 6. Приготовил : Алексей Марчук. Назначение: На скорую руку.