Самса рецепт классический пошаговый рецепт

Классическая самса с мясом

Рецепт приготовления вкуснейшей домашней самсы из слоеного теста. Тесто готовится очень быстро и получается нереально вкусным, ну а начинка из фарша - вне всяких похвал!

Самса - настоящий узбекский рецепт!

Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

Слоёная самса — рецепт с фото и видео
Домашняя самса
Самса с мясом
Самса с курицей
Самса классическая
Узбекская слоеная самса
Самса в духовке. Как приготовить Самсу?
САМСА узбекская, настоящая, Хрустящая и СЛОЕНАЯ! Домашняя Самса - простой и вкусный рецепт

Да очень просто : Сочная Самса в духовке из домашнего слоеного теста без дрожжей - это нереальная вкуснота на ужин! Тесто для самсы готовится очень просто: мука, вода, соль и немного масла. Мы сделаем самсу с бараниной, но можно сделать самсу с курицей, просто замените баранину на курицу, и добавьте немного масла для сочности. Это очень вкусный и проверенный рецепт самсы! Самса в духовке получается обалденной!

  • Как приготовить: Слоёная самса — рецепт и советы от Бабушки Эммы
  • Узбекской слоеной самсой может называться далеко не всякий пирожок с мясом, а только приготовленный из определенного теста, с сырой начинкой внутри и, к тому же, испеченный по специальной технологии. В идеале, конечно, в тандыре — глиняной дровяной печи, которая разогревается до очень высоких температур.
  • В миску просеять муку, добавить немного тёплой воды, и соли, перемешать, подливая воды замесить мягкое эластичное тесто. Раскатываем 2 «колобок», также смазываем, берем первый рулетик ложем его на раскатанный «колобок», если будет длинный то прижать.
  • Хрустящее слоёное тесто, пропитанное сливочным маслом, и полная ароматного сока начинка: эти узбекские пирожки — настоящая восточная сказка. Сделайте в муке небольшое углубление, влейте в него воду и растительное масло, перемешайте и замесите тугое гладкое тесто.
  • Как приготовить самсу с курицей
  • Вкусная простая еда.
  • Можно приготовить растворимый кофе, главное, чтобы аромат был насыщенным. В этом рецепте все ингредиенты важны, каждый из них влияет на вкус, единственное, вместо сахара можно взять сахарную пудру, но на самом деле сахар ведет себя в выпечке очень хорошо.
  • Смешать все ингредиенты для теста, кроме муки. Масло я заранее вынула из холодильника, поэтому оно у меня было мягкое.
  • Продукты для рецепта
  • Самса — очень популярное блюдо среднеазиатской кухни.
  • Пирог получается очень сладким, поэтому подавать его можно со сметаной, ее кислинка будет очень кстати!
  • Отличное тесто, работать с ним одно удовольствие и курочка сочная получается. Благодарю за рецепт!
Домашняя самса – пошаговый рецепт приготовления с фото
Самса с мясом, пошаговый рецепт с фото на ккал
Самса слоеная. МК по приготовлению, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Mariana
Самса в духовке. Как приготовить Самсу? - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
самса рецепт классический пошаговый рецепт | Дзен
Узбекская слоеная самса, пошаговый рецепт с фото от автора Наталия Марачева на ккал
Самса классическая - пошаговый рецепт с фото на okna-gotika.ru

Главная страница » Пирожки » Слоёная самса. Каждый человек, живший когда-то в Узбекистане или гостивший в этой прекрасной стране, с ностальгией и особым теплом всегда вспоминает блюда узбекской кухни. Особое почётное место среди огромного разнообразия знаменитых на весь мир блюд занимает самса. Предлагаем вам рецепт оригинальной очень вкусной и красивой слоёной самсы. Этот сайт использует файлы cookie для улучшения вашего опыта. Мы будем считать, что вы согласны с этим, но вы можете отказаться, если хотите.

Похожие статьи