Самса с курицей пошаговый рецепт узбекский
Автор: Вера Кириленко, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.Самса в духовке с мясом: пошаговый рецепт
Турецкая самса по нашему рецепту готовится из нежного песочного теста на сметане с сочной начинкой из курицы с сыром, которая просто тает во рту. Попробуйте ее приготовить, вам понравится! Тесто для этой самсы замешивается быстро и просто. Его можно замесить заранее, например, с утра, а вечером приготовить на ужин самсу. Тесто раскатать в пласт толщиной 5 миллиметров и нарезать на квадраты со стороной сантиметров. Смазать самсу желтком, посыпать кужутным семенем и отправить в духовку, разогретую на С на 35 минут.
Запомнить меня Войти. Введите цифры и буквы. Национальная кухня: Узбекская. Время приготовления: 45 мин. Белки: 8 г.
- Как приготовить самсу с курицей и грибами
- Узбекской слоеной самсой может называться далеко не всякий пирожок с мясом, а только приготовленный из определенного теста, с сырой начинкой внутри и, к тому же, испеченный по специальной технологии.
- Тут только полезные статьи и самые популярные рецепты.
- Пшеничной муки — 1 кг..
Главная страница » Пирожки » Слоёная самса. Каждый человек, живший когда-то в Узбекистане или гостивший в этой прекрасной стране, с ностальгией и особым теплом всегда вспоминает блюда узбекской кухни. Особое почётное место среди огромного разнообразия знаменитых на весь мир блюд занимает самса.