Шашлык из вырезки свиной рецепт
Оставьте фотоотзыв. Кавказская кухня Шашлык. Автор Алеся.Шашлык из свинины с беконом на гриле (видео)
Советуем приготовить на мангале восхитительный шашлык из свиной вырезки. Главное, грамотно подойти к выбору мякоти и выбору маринада. Тогда вы получите безупречный шашлычок. Если у вас свинина слишком постная, рекомендуем чередовать кусочки с ломтиками сала. Готовый шашлычок будет сочным. Вам также может понравиться:.
Любое мясо станет более сочным, полежав в таком маринаде, — и индейка, и кролик, и телятина. Если мы говорим о курице, то грудки, конечно, более диетические, но можно и целую тушку разрезать на части,. За мясом очень советую отправиться на рынок, для шашлыка лучше всего подойдет мякоть баранины из задней ноги.
222 | Для шашлыка идеально подойдёт свиная шея. Из неё выходит очень сочное и нежное блюдо. | |
154 | Газовые грили. | |
379 | Как замариновать шашлык из свинины, чтобы мясо стало мягким, сочным и очень вкусным? Существует множество способов, простых и не очень, только на нашем сайте их точно найдется с несколько десятков. |
Измельчите лавровый лист, добавьте все приправы, кроме соли. Поместите в большую миску, влейте оливковое масло, перемешайте и оставьте на 20 минут. Нарежьте вырезку кусочками размером см, положите в миску с приправами, перемешайте. Накройте пищевой пленкой или крышкой, оставьте на ,5 часа при комнатной температуре, периодически помешивая. Такой маринад с оливковым маслом сделает мясо мягким и сочным. Солить шашлык рекомендуется за минут перед обжариванием, так как соль вытягивает из мякоти сок.