Сырники из творога с крахмалом рецепт пошагово

Сырники с кукурузным крахмалом (без муки): нежный десерт с золотистой корочкой

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.

Сырники из домашнего творога с крахмалом

Русская кухня Завтрак. Автор Anna Glazunova. На 6 сырников. Ингредиенты творога жирность на ваше усмотрение гр. Ванилин, корица. Не подошли ингредиенты?

Сырники из творога с кукурузным крахмалом 🥞 рецепт без муки
Творожные сырники с крахмалом
Сырники из творога с крахмалом
Сырники с крахмалом
Рецепт вкусных сырников
Пышные и нежные сырники из творога на завтрак
Сырники с кукурузным крахмалом
20 рецептов сырников из творога: классические и необычные варианты

Для утреннего или вечернего перекуса подойдут сырники. Приготовить кушанье из творога можно по-разному. К примеру, есть отличный пошаговый рецепт сырников с крахмалом, которые можно подать с разнообразными сладкими соусами — сгущённым молоком, шоколадной пастой или ягодной сластью.

Сырники с кукурузным крахмалом — рецепт с фото пошагово
Сырники с манкой и крахмалом: 10 фото в рецепте
Сырники из творога с кукурузным крахмалом 🥞 рецепт без муки
Сырники из домашнего творога с крахмалом - калорийность, состав, описание - okna-gotika.ru
Творожные сырники с крахмалом рецепт с фото пошаговый от Светлана Лыжина / Амбассадор - okna-gotika.ru
20 рецептов сырников из творога: классические и необычные варианты - Лайфхакер
Воздушные сырники с манкой и крахмалом – пошаговый рецепт приготовления с фото
Пышные и нежные сырники из творога на завтрак, пошаговый рецепт с фото от автора Марина Майорова
Сырники из творога с крахмалом – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
Пышные сырники с крахмалом и рисовой мукой - пошаговый рецепт с фото

Пышные сырники с крахмалом и рисовой мукой

Они получаются такие нежные, воздушные, буквально тают во рту! Ну, а если у вас есть наш творожок, то вы просто счастливчик. Разделите тесто на шарики, каждый весом в 40 гр и обваляйте в муке. Обжаривайте с обеих сторон на раскаленной сковороде, смазанной маслом растительным или сливочным, либо их смесью. Если хотите нежные, закрывайте крышкой после переворачивания, а если с корочкой то наоборот — сначала надо прикрыть, а с обратной уже жарить без крышки. Готовить на среднем огне до золотистого цвета.

Похожие статьи