Сырники из творога с морковкой рецепты пошагово
Быстрые сырники из творога на завтрак: 5 минут и готово attuale. Ленивые вареники по-одесски eda. Ленивые вареники gotovim-doma.Сырники из творога
Сырники с морковью Сырники с морковью - это традиционное русское блюдо, которое сочетает в себе два вкуса: нежные и мягкие сырники и сладкую, ароматную морковь. Это блюдо имеет довольно долгую историю, так как сырники с морковью были популярны среди крестьянского населения России еще в 19 веке. Сырники с морковью готовятся из творога, который смешивается с мукой, яйцами и солью. Затем из полученного теста формируются плоские круглые котлеты и обжариваются на сковороде до золотистой корочки. После этого к сырникам добавляется морковь, которая предварительно тушится или варится в сиропе с добавлением сахара и специй. Сырники с морковью обычно подаются с сметаной или вареньем.
Время приготовления: 1 час. Кол-во порций: 10 шт. Вид кухни: европейская.
Подробности о том, как выбрать творог, сформировать сырники и правильно их пожарить, ищите в конце статьи. Соедините г творога, 1 яйцо и 1 столовую ложку сахара. Масса должна быть однородной консистенции. Взбейте блендером или просто тщательно перемешайте г творога, 1 яйцо, 5—6 чайных ложек сахара, 1 столовую ложку какао и 2—3 столовые ложки муки.