Сырный сливочный соус рецепт пошагово
В ступке смешайте соль, чайную ложку черного перца, орегано, розмарин, тимьян и порошок горчицы. Натрите отруб получившейся смесью специй. Расположите мясо на поддоне для запекания и поместите его в духовку на 1,5 часа таким образом будет достигнута прожарка степени medium. Подписаться на соцсети.Сырные соусы
Соусы и маринады. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.