Стейк из свинины на сковороде рецепт пошагово
Основные блюда. Любое блюдо.Стейк из свинины на сковороде гриль
Какими бы популярными не были стейки из говядины, я чаще готовлю из свинины, потому что они вкуснее, и никто меня не переубедит:. Главное правило - подавать стейк из свинины нужно сразу, горячим, не готовить заранее, не разогревать и т. Это будет уже совсем не то.
И потом после жарки мясо нужно в фольгу завернуть и дать ему простоять в ней минут, чтоб кровь не выделялась. А овощи я не жарила ,но вино пропарила и полила таким соусом стейке. Получилось что блюдо в домашних условиях круче рестораного. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Стейк из свинины на сковороде Приготовил : Марина Золотцева.
Оставьте фотоотзыв. Автор Юлия Кухтина. Ингредиенты Свиной стейк толщиной 2, см 3 шт.