Суп из ежиков рецепт
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.Тефтели из мяса птицы «Павловская курочка»
Автор: Софья Глухова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Оставьте фотоотзыв. Обед Суп. Автор Екатерина Дубовицкая. Замечательное решение для малоежек!
Читала здесь рецепты и захотелось поделиться. Самым изысканным деликатесом в якутской кухне считается суп из внутренностей, где намешаны нарезанные коровьи потроха, желудок, кишки, почки, сердце. Выглядит это примерно так. А готовится вот так: смешивается всё вместе, кипятить полтора часа, потом добавить картошку, специи и залить подливом из муки и воды. Получается очень вкусно.