Свиной окорок в фольге в духовке пошаговый рецепт
За время съемок программы «Едим Дома! Мы им доверяем, потому что они производят качественный продукт, они.Свиной окорок в духовке: 15 простых и вкусных рецептов
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Простейший способ приготовить мясо в духовке — обернуть фольгой.
- Описание приготовления:
- Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Заря Кубани.
- Лучше всего для запекания в фольге или рукаве подходит нежирная свинина — она получается нежной и ароматной. Подавать ее можно как в горячем, так и в холодном виде.
- Пищевая ценность порции
- Рецептов запекания мяса немало. При этом очень важно, чтобы мясное блюдо получилось сочным, раскрыло все свои вкусовые качества.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Автор: Анна, Читатель и автор Food.
301 | Если вы счастливчик и у вас есть целый свиной окорок, необходимо уметь его вкусно запечь. Такого куска мяса хватит надолго, и он может служить не просто закуской, но и компонентом других блюд. | |
464 | Свиной окорок в духовке — это очень сочное и аппетитное блюдо для вашего стола. | |
13 | Очень сытный и вкусный свиной окорок отлично подойдет на ужин или праздничный стол. | |
95 | Свиной окорок, запеченный в фольге, выходит невероятно сочным, мягким и аппетитным. Свинину вымойте под проточной водой и обсушите бумажными полотенцами. | |
218 | Чеснок очистить, нарезать на половинки Нашпиговать мясо чесноком Обильно смазать растительным маслом, посолить, растереть руками специи с двух сторон Картофель нарезать ломтиками по мм Нарезать лук кольцами Смешать в чашке добавив растительное масло Сделать подложку - выложить картофель, лук На подложку выложить мясо На мясо выложить веточки тимьяна Запечь в духовке 1, часа град За 10 минут добавить помидоры черри. |
Свинина, запеченная в духовке, — идеальное горячее блюдо для праздничного стола. Оно не требует особого внимания, но практически всегда получается великолепно. Качество исходного сырья в данном случае имеет определяющее значение: покупайте охлажденное мясо, никакого замороженного!