Тефтели с овсяными хлопьями рецепт
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. Мы готовим каждый деньТефтели с овсяными хлопьями
Овсянку заливаем горячей водой, полностью покрываем хлопья. Перемешиваем и оставляем распариваться на минут. Мясо режем кусками, измельчаем в фарш на мясорубке со стандартной решеткой.
Время подготовки: 10 мин. Время приготовления: 30 мин. Вид кухни: русская. Тефтели полюбились многим ещё из детства. Их готовили и в садике, и дома наши мамы.
Хлопья залить кипящим молоком и оставить на 10 минут. Почистить и промыть овощи. Выложить фарш в чашку, одну луковицу перекрутить через мясорубку, вбить яйцо в фарш. Добавить в фарш хлопья, соль, перец и кориандр.