Тертый пирог с крошкой рецепт
Масло нарезать небольшими кубиками, добавить просеянную муку, яйца и сахар. Растереть тесто до образования мелкой крошки. Поставить в холодильник на 30 минут.Тёртый пирог с повидлом
Тёртый пирог тёртое печенье — кондитерское изделие с начинкой, которое готовится из натёртого песочного , предварительно замороженного теста. В отличие от пирогов с кондитерской крошкой , тёртый пирог фактически формируется из тёртой крошки, или содержит из неё целый слой, а не просто украшается ею. Вероятно, происходит от немецкого пирога штрейзеля [1] , но готовится не из дрожжевого теста. Из-за простоты приготовления тёртый пирог приобрёл в России широкую популярность. Обычно готовится из песочного теста, в её составе мука, яйцо, сахар, разрыхлитель.
Вместо слив можно использовать яблоки, но их нужно предварительно слегка припустить на сливочном масле. Можно добавить в тесто миндаль, фундук или грецкие орехи, но мне кажется, что с имбирем замечательно сочетается именно пекан. Если нет сливочного сыра для крема, подавайте пирог со взбитыми сливками. Карамель из белого сахарного песка получается лучше, чем из коричневого. И не держите ее на огне слишком долго — она должна увариться в два раза, но остаться золотисто-апельсинового цвета. Такой пирог.
397 | Для такого пирога прекрасно подойдут красные апельсины. | |
89 | Доставайте кухонный комбайн. Сегодня наш рецепт — тертый пирог с ягодами. | |
206 | Простой рецепт » Десерты и выпечка. | |
157 | Если у вас творог зернистый, его надо предварительно протереть через дуршлаг или сито. |
Мы готовим этот пирог с яблоками и орехами. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Пирог "Крошка" с вареньем Отзывы 2. Приготовил : Марина Золотцева. Основной ингредиент: Тесто. География кухни: Русская кухня.