Том ян рецепт пошаговый
Том-ям — кисло-острый суп на основе куриного бульона с креветками, курицей, рыбой или другими морепродуктами. Традиционное тайское блюдо. Рецептом супа Том-ям поделился корнер "Песнь моряка", который находится на Черемушкинском рынке.Том ям: рецепт классический
Овощи могут быть любыми, основу же вкуса создает сочетание острых специй и кокосового молока. Удобно готовить со специальной пастой для супа Том Ям. Получается очень вкусно и быстро. Приготовление вкусного и полезного вкусного Том Яма с креветками, кокосовым молоком и грибами по шагам. Репчатый лук, грибы очищаем, моем зелень, сладкий перец и помидор.
Галина Назарова. Разновидностей этого супа много: с грибами, с курицей, с говядиной, со свининой. Но чаще всего так называют том ям кунг — с креветками. Его и будем готовить.
Автор: Евгения, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.