Торт из мальтизерс рецепт
Творожный пудинг — это отличный десерт или завтрак. Благодаря воздушной текстуре он понравится и детям, особенно тем, кто не любит творог. К пудингу я добавила сухие шоколадные снеки. Верх пудинга.Шоколадный торт с конфетами Maltesers
Оставьте фотоотзыв. Десерт Торт. Ингредиенты Мука г. Сода 7 г.
Название торта произошло от одноименных конфет, которыми он оформляется сверху, вкус и цвет коржей тоже соответствует и дополняет конфеты. Шоколадный корж темный Растопить сливочное масло, добавить измельченный шоколад, перемешать до его растворения. Немного остудить. Муку просеять с разрыхлителем. В миске миксером взбить яйца до стойкой плотной пены. Струйкой влить шоколад с маслом, затем ваниль, все время взбивая.
Потрясающий торт «Maltesers Cake» выглядит очень аппетитно, а на вкус — воздушный, нежный, пропитанный и шоколадный. Такой Maltesers cake украсит любой праздник и поднимет настроение любому. Продукты: Для крема: 1.