Треска запеченная с овощами рецепт пошагово
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Треска, запеченная с овощамиЗапеченная треска с овощами
Треска, запеченная с овощами "Треска, запеченная с овощами" - это классическое блюдо русской кухни, которое сочетает в себе свежую рыбу и ароматные овощи. Треска - это рыба семейства тресковых, которая характеризуется нежным мясом и богатым вкусом. Для приготовления этого блюда обычно используют свежую треску, которая запекается в духовке с разнообразными овощами, такими как морковь, лук, перец, картофель и томаты.
У картошки есть свои секреты, и вот один из них: чтобы она получилась не клейкой, а максимально хрустящей, с золотистой корочкой, ее желательно порезать заранее на небольшие кружочки толщиной 2—3 мм и. Это блюдо отлично идет вместо привычного картофеля, когда приглашаешь гостей на барбекю или на утку с яблоками. Половинки цукини хорошо фаршировать также курицей или мясом, а вырезанные сердцевины.
Если я нарезаю морковь тонкими полосками, то сердцевину обычно выбрасываю — она часто бывает водянистой и невкусной. Это литовский рецепт капусты, вместо белокочанной можно использовать савойскую или китайскую. Если у вас есть свежие грибы, их тоже хорошо добавить к капусте, только уже ближе к концу приготовления. Мне кажется, что фаршировать сладкий перец — это прекрасная классика, но почему-то мы чаще делаем это летом. На самом деле перец прекрасен и в августе, и в декабре, да и в феврале тоже.