Тушеная капуста квашеная с грибами рецепт
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.Квашеная капуста тушеная с грибами
Приготовив эту тушеную капусту, вы получите вкусное, сытное и постное блюдо. Тушить капусту лучше всего с вешенками, но и шампиньоны хорошо подходят. Залить квашеную капусту холодной водой, накрыть крышкой и поставить на огонь. После того как вода закипит, убавить огонь и варить капусту в течение 10 минут.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Тушеная квашеная капуста с грибами 5. Приготовил : Джулия Ветрина. Блюдо: Горячие блюда.
- Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
- Сушеные грибы выложить в кастрюлю, промыть, после чего залить водой и оставить набухать.
- Автор: Татьяна, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Ингредиенты
- Приготовить фасоль "Пинто" ТМ "Мистраль". По желанию, для контраста в этом блюде можно использовать также и белую фасоль.
- Квашеная капуста тушеная с грибами и луком-пореем - вкусное, полезное, диетическое, постное блюдо.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Продукты для рецепта
- Добро пожаловать, Гость.
- Капуста квашеная, тушенная с грибами "Капуста квашеная, тушенная с грибами" - это одно из классических русских блюд, которое имеет долгую историю и является примером традиционной кухни. Это блюдо изготавливается из квашеной капусты, которая получается путем брожения свежей капусты в соленой воде.
- Квашеная капуста тушеная со свининой chocolate-kiss.