Тушеная свинина рецепт с картошкой
Свинина, тушенная с картошкой и капустой. Свинину и картошку нарежьте кусочками среднего размера, морковь — мелкими, лук — четвертинками колец. Капусту нашинкуйте.Тушеная свинина с картофелем по-сычуаньски
Автор Tihon. Ингредиенты свинины грамм. Соль,перец,сахар,масло растительное,масло сливочное.
Если для приготовления тушеной картошки со свининой вы выбрали мясо, в котором нет жирка — например, в мякоти свиного карбонада или в филе бедра индейки, лучше при обжаривании картошки взять не масло, а немного сала или бекона. Тогда и картошка получится вкуснее, и в вашем жарком а это именно жаркое из картошки со свининой будут попадаться вкусные шкварочки. Для приготовления тушеной картошки со свининой нарежьте мясо кубиками 2,5—3 см. Постарайтесь отрезать те кусочки жира, что покрупнее, и откладывайте в сторону.
Оставьте фотоотзыв. Автор Альфина Гилимшина. Ингредиенты г.