Ватрушка рецепт пошагово
Этот чудо-пирог прост в приготовлении, но получается настолько вкусным, что способен заменить торт на празднике! Неслучайно и название у него знатное — Королевская ватрушка. Впервые королевскую ватрушку я попробовала в санатории для беременных.Королевская ватрушка с безе
Татьяна Петровна. Я 30 лет работала кондитером и приготовила, наверное, десятки тысяч таких ватрушек. За годы работы я нашла оптимальный рецепт — поделюсь им. Творог или творожную массу можно взять любые, просто результат будет немного различаться. Если готовить с обезжиренным продуктом, начинка будет рассыпчатой.
Тесто получается очень легкое и послушное, оно дружит с любыми сухофруктами, с корицей, ванилью, кардамоном и мускатным орехом. Чтобы тесто благоухало, можно добавить в него ром, а если вы любите. Рождественская выпечка в Северной Европе богата вкусами и ароматами — корицей, имбирем, — чего стоит, например, знаменитый дрезденский штоллен! У каждой немецкой хозяйки есть свой заветный способ. Абсолютно универсальный рецепт, такие булочки хороши и для сладкой, и для соленой начинки. Вообще сдобное тесто — это домашняя история, мне редко хочется купить булку с маком или пирожок, а вот дома.
Ватрушки с творогом — вкуснейшая ароматная выпечка с нежной творожной начинкой. Традиционное угощение русской и украинской кулинарных школ, ставшее известной на весь мир. Представляет из себя небольшую круглую лепёшку из сдобного дрожжевого теста с начинкой из творога внутри.
Похожие статьи
- Каркасный дом из пенопласта пошаговая инструкция
- Из бисерных цветов - Цветы из бисера своими руками: пошаговые схемы плетения для начинающих
- Украшение фруктов с фото пошагово - Энциклопедия БОЛЬШАЯ РОССИЙСКАЯ КУЛИНАРИЯ
- Пинетки двумя спицами для начинающих пошагово фото - Пинетки на двух спицах. Видео, схемы с описание