Вкуснейший рецепт оладьев из кабачков
В кабачковый сезон я рекомендую непременно приготовить нежнейшие классические оладьи из кабачков на сковороде по очень простому рецепту. Готовятся такие оладьи быстро и из минимального набора самых простых продуктов. За счёт добавления чеснока оладьи получаются невероятно ароматными. Они отлично сочетаются с любым соусом и остаются такими же вкусными и в холодном виде.Оладьи из кабачков с сыром и чесноком
Молодые кабачки не обязательно чистить. Их кожица пока ещё довольно мягкая. Чем старше кабачок, тем толще у него кожура.
Вкусно, просто и быстро. Рецепт оладий из кабачка
Странное дело, но классические оладьи из кабачков нравятся даже тем, кто не очень любит эти овощи в жареном, тушеном или запеченном виде. Возможно, потому, что так они становятся неузнаваемыми, приобретают совсем другой вкус. Румяные оладьи из кабачков можно подать в чистом виде на завтрак, ланч или использовать в качестве гарнира к мясным блюдам.
Сейчас, когда сезон кабачков и цуккини, самый актуальный вопрос: как их приготовить. Можно просто пожарить, можно сделать икру, или рагу. А можно приготовить вкуснейшие оладьи. Обычно кабачок, или цуккини для оладий натирают на крупной терке.