Вкусный рецепт гуляша из курицы
Морковь натереть на крупной тёрке, лук нарезать полукольцами и обжарить на небольшом количестве растительного масла 4 мин. Выложить на тарелку, лишнее масло слить. Куриное филе крупно нарезать.Гуляш из курицы
Пошаговые рецепты с фото. Гуляш из курицы. Ингредиенты: Мякоть курицы, Лук репка крупная , Морковь, Томатная паста, Приправа для шашлыка, Паприка, Чеснок, Куриный бульон, Масло сливочное, Масло оливковое для зажарки, Лавр, Зелень , Лист салата Способ приготовления: Лук измельчить в блендере или нарезать мелко. Морковь также измельчить в блендере.
Быстрый сливочный гуляш из курицы
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Гуляш является традиционным венгерским блюдом и готовится из различных видов мяса с овощами. Так как он считается густым супом, то по умолчанию идет с подливкой из томата или сметаны.
- Комментарии
- Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы. Замечательное дополнение к любому гарниру.
- Куриный гуляш — это не готовое блюдо, а обрезь курицы, без костей.
- Готовим сегодня гуляш из курицы с подливкой. За основу используем куриное филе, добавим лук и морковь, для дополнительного аромата используем чеснок.
- Рубрикатор рецептов
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero.
- Подготовить и очистить овощи.
- Куриный гуляш — это универсальное кушанье, которое очень легко и быстро готовится, идеально сочетается с различными гарнирами начиная от овощей и заканчивая крупами , а так же подходит как для взрослого меню, так и для детского.
Добавить натертую на терке морковь, мелко нарезанные лук и чеснок. Обжаривать все вместе около 10 минут, добавить муку, перемешать. Половину бульонного кубика развести в воде. Влить воду в сковороду. Перемешать, довести до кипения и тушить на слабом огне около 15 минут. В конце добавить лавровый лист и специи по вкусу.