Водяная баня в домашних условиях для шоколада
Вы даже представить себе не сможете, сколько шоколада я перепортила, пытаясь растопить его до жидкого состояния. Пробовала растопить шоколад на водяной бане, в микроволновке, в духовке — и результатом всегда была жирная шоколадная масса со свернувшимися комочками. Понадобилось около пятидесяти шоколадных плиток для того чтобы найти свой способ — беспроигрышный.5 способов растопить шоколад в домашних условиях
Правильно растопленный шоколад в домашних условиях — залог отличного результата хозяйки при создании таких кондитерских изделий как торты, десерты, шоколадные конфеты и глазированные фрукты. Как правильно растопить шоколад, сохранив его полезные качества и вкусовые характеристики? Есть ли секреты, благодаря которым выпечка и сладости с растопленным шоколадом выходят особенно удачными и вызывают комплименты гостей и домочадцев? Идей и хитростей много, попробуем разобраться, чтоб каждый подобрал лучший вариант лично для себя. Основа настоящего шоколада — какао-бобы.
Как растопить шоколад для фонтана
Подготовка обычного шоколада для использования в фонтане. Любой шоколад перед использованием в фонтане необходимо правильно подготовить. Для начала его необходимо растопить.
Национальная кухня: Кавказская кухня. Актуальные рецепты: Зима , Весна , Лето , Осень. Вкусовые качества: Сладкие.