Яблочный пирог из сметаны рецепт пошагово
Автор: Наталья, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.Яблочные пироги на сметане
Александра Бобкова. В нем кислинка яблок интересно сочетается со сливочным вкусом сметаны. Особенно хорош он с основой из цельнозерновой муки: у нее особый аромат и приятная шершавая текстура. Но с обычной пшеничной мукой тоже будет вкусно. Яблоки для этого рецепта лучше выбирать кисло-сладких сортов. Подойдут «антоновка», «богатырь», симиренко или «гренни смит».
В миску просеять муку с разрыхлителем, добавить 2 ст. Яйцо взбить миксером, постепенно добавляя сахар, в течении 5 минут. Затем добавить остальную сметану и 2 ст. Остывший пирог поставить в холодильник на 2 часа, чтоб заливка окончательно застыла. Приятного аппетита! Регистрация Вход.
- Пищевая ценность порции
- Это удачная вариация шарлотки получается даже у тех, кто занимается выпеканием первый раз в жизни.
- Выпечка и десерты.
- Возможно, этот простой яблочный пирог на сметане станет одним из самых любимых в вашей семье.
- Продукты для рецепта
- Шарлотка — одно из самых любимых многими кулинарных лакомств, не отнимающее много времени и всегда отличающееся неповторимым кисло-сладким вкусом. Отличной альтернативой данной выпечке является яблочный пирог на сметане: вкуснее шарлотки, а готовить его легче, благодаря чему приготовить такой десерт каждому под силу.
- Для меня сахара показалось много в рецепте, поставила половину и половину яблок - зарумянилась и пропеклась шарлотка со сметаной и яблоками просто на отлично.
- Это абсолютно зимняя еда, сытная и прекрасная. Он очень красивый и эффектный, то есть может оказаться и на.
Готовим пошагово вкусную и простую выпечку в духовке к чаю под названием яблочный пирог. Блюдо, любимое во многих странах, в некоторых его запекают на национальные праздники. Есть французские способы, есть итальянские, больше он относится к западноевропейским странам. В России давно появился вариант пирога с тестом без дрожжей.