Жаркое из свинины с картошкой на сковородке рецепт
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.Свинина с картошкой на сковороде - классический рецепт с пошаговыми фото
Перейти к основному содержанию. Жаркое в сковороде Категория рецепта:. Время подготовки:. Время приготовления:. Ингредиенты: Свинина гр. Картофель 6 шт.
Свинина с картофелем, запеченная под сыром на сковороде «по-французски»
Трудно найти такую хозяйку, которая никогда бы не готовила жаркое. Однако среди всех этих домашних рецептов частенько чего-то недостает. Но в нашей подборке ты найдешь правильные пропорции и четкое руководство по приготовлению. Рассказываем, как на самом деле надо готовить жаркое из свинины с картошкой! Тебе понадобится: г свинины, г картофеля, 1 морковь, 1 луковица, 40 мл растительного масла, 2 лавровых листа, молотый черный перец, соль, зелень, мл воды.
- Вариант 2: Быстрый рецепт свинины с картошкой на сковороде
- Жаркое в классическом варианте готовится из свинины с картошкой. Это очень сытное и вкусное блюдо.
- Если вы любите сытные, вкусные и питательные блюда, предлагаю вам отличный вариант — свинина с картошкой на сковороде — готовить проще простого.
- Простой рецепт » Вторые блюда.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Кулинарная Мозаика. Жаркое по-домашнему из свинины с картофелем - лучший рецепт.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- В разогретое растительное масло выложить лук и морковь, перемешать, прогреть до прозрачности лука. Затем добавить свинину, нарезанную средним кубиком.
Картофель на сковороде
Жаркое — это одно из самых популярных блюд русской кухни. Оно готовится из различных видов мяса: говядины, свинины, курицы и др. Сегодня мы поделимся 20 вкусных рецептов жаркого из свинины с картошкой, которые подойдут как для будничного обеда, так и для праздничного ужина. Вам понадобятся только обычные продукты, которые всегда есть в доме, а результат будет просто отличным! В классическом рецепте жаркое готовится на плите в горшочке, но вы также можете приготовить его в глиняных горшках или в духовке.