Блюда из баклажанов с сыром моцарелла - Баклажаны, запеченные с помидором и моцареллой рецепт
Этот рецепт я узнала, когда выбирала тархун на Москворецком рынке возле метро Нахимовский проспект. Собиралась использовать его для одноименного напитка.Баклажаны, запеченные с черри и моцареллой
Пищевая ценность блюда «Баклажаны с помидорами и моцареллой» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр.
Запеченные баклажаны с моцареллой Запеченные баклажаны с моцареллой — это блюдо, которое сочетает в себе множество вкусов и текстур. Оно является популярным вариантом приготовления баклажанов и, безусловно, является одним из любимых блюд многих гурманов. История этого блюда уходит корнями в южную часть Италии, где баклажаны являются одним из ключевых ингредиентов местной кухни.
Готовить баклажаны с помидорами и сыром в духовке — сплошное удовольствие: рецепт несложный, достаточно быстрый, а результат превосходит все ожидания! Подать это блюдо можно в качестве горячей закуски или даже ужина, особенно если вы по тем или иным причинам не употребляете мяса. В последнем случае голодным никто не останется, ведь сыр — продукт калорийный, и он делает запеченные баклажаны более сытными. Что касается помидоров, мы бы рекомендовали отнестись к выбору их очень тщательно. Пусть это будут самые спелые, мясистые и сладковатые на вкус плоды!