Чуду с творогом и мясом рецепт
А вы знаете что сочетая простые продукты,в результате можно получить вкуснейшую еду. Вот как в этом рецепте. Доступный рецепт Хачапури.Доставка продуктов на дом за 90 минут
Чуду дагестанские лепешки это тонкие пресные лепешки с начинкой. Начинка может быть разнообразная, я приготовила картофельные с сыром, можно готовить мясной вариант с обжаренным фаршем, например , а также с зеленью и сыром, и даже с тыквой. Все варианты будут хороши, смотря, что вы больше любите. Кстати, такого типа блюда есть у многих народностей, например, хычины из карачаево-балкарской кухни, молдавские плацинды, башкирские кыстыбый, и кутабы из азербайджанской кухни, и в турецкой и индийской кухне тоже есть подробные блюда. То что подобные блюда есть у разных народностей, только доказывает то, что это очень вкусно. Особенно нравятся мне такие лепешки тем, что жарятся они на абсолютно сухой сковороде.
Предлагаю вам рецепт очень вкусных лепешек с творогом, которые жарятся на сухой сковороде, а затем смазываются маслом. Эти замечательные лепешки, замешанные на кефире, готовятся совсем несложно. Лепешки можно подать в качестве перекуса или дополнения к лёгкому овощному супу, предложить на завтрак с чаем. Попробуйте, очень вкусно!
- Чуду с творогом и зеленью
- Чуду с творогом и луком рецепт. Чуду — это тонкие, очень сытные лепешки с начинкой, национальное блюдо Дагестана.
- Чудо чуду.
- Чуду с мясом Блюдо "Чуду с мясом" является одним из классических русских блюд, которое имеет долгую историю. Это настоящая гастрономическая классика, которая была популярна среди дворян и знати в дореволюционной России.
- поиск рецептов
- Настоящий хит дагестанской кухни - тонкие лепёшки чуду, которые готовят с самыми разнообразными начинками - мясом, сыром, зеленью и так далее. Муку просеять в миску, добавить соль и перемешать.
- Чуду — это традиционные дагестанские лепешки с начинкой, обжаренные на сухой сковороде.
- Чуду — это дагестанские лепёшки из пресного теста с различными начинками.
Мелко нарезать репчатый лук и обжарить на топленом масле до легкого зарумянивания. Соединить творог, яйца и обжаренный лук. Приправив солью по вкусу, тщательно перемешать начинку.