Говядина в панировке на сковороде рецепт
Говядина, запечённая в панировке. Мясо получается сочным, нежным, необыкновенно вкусным, с румяной корочкой.Шницель из говядины на сковороде рецепт фото пошагово и видео
Многие хозяйки задаются вопросом — что приготовить на обед или ужин для своей семьи? Некоторые решают создавать проверенные блюда, другие — часто экспериментируют с необычными рецептами, однако в таком случае существует высокий риск того, что кушанье окажется невкусным. Отличным вариантом является фарш, жаренный на сковороде. Во-первых, это быстрый способ приготовления, который не требует много усилий. Во-вторых, можно создать необычные блюдо, добавив в него такие ингредиенты:. Благодаря овощам готовое блюдо станет более диетическим, а значит идеально подойдет даже тем, кто следит за своей фигурой.
Оставьте фотоотзыв. Европейская кухня Итальянская кухня. Автор Ирина Блинова.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Мясо в панировке на сковороде Приготовил : Galate. География кухни: Русская кухня. Количество порций 6. Мясо обмакиваем в яйцах, затем в панировке.