Как сделать пирожки мягкими и пышными
По этому очень удачному рецепту можно приготовить нежные и вкусные пирожки, которые не впитывают масло и не черствеют после остывания. Многие хозяйки уверены, что приготовить мягкие и пышные пирожки из бездрожжевого теста невозможно. Но это не так.Пышное тесто для пирожков на молоке
Я живу в Германии и с детьми на продлёнке часто пеку. Этот рецепт самый лучший! Запах теста стоял по всей школе. Делала два замеса-превосходное тесто! Спасибо автору! На расхват!
Пирожки не черствеют после остывания, не впитывают масло, очень нежные, мягкие и не сырые внутри. Расскажу все секреты, как приготовить очень пышные пирожки с тестом "как пух". Готовить можно с любой начинкой. Справится даже начинающая хозяйка. Приветствую всех читателей моего канала!
- Пищевая ценность порции
- Автор: Оксана Водопьянова, кулинарный редактор Food. Все о еде Как готовить.
- Мягкие, пышные и ароматные, эти пуховые пирожки со штрейзельной крошкой созданы для того, чтобы погрузить их утром в кофе с молоком или чай, и наслаждаться уникальным вкусом.
- Крутой рецепт, спасибо!
- Зачем необходимо смазывание
- Выпекая из дрожжевого теста пироги, булочки и плюшки, каждая хозяйка хотела бы, чтобы они получились очень мягкими и долго не черствели. Однако добиться такого результата умеют не все.
- Любому гурману хочется, чтобы самостоятельно приготовленные пирожки всегда получались пышными, мягкими и нежными.
- Муку просеять и смешать с дрожжами, влить постепенно кефирную смесь и замесить тесто.
- Описание приготовления:
- Вместо творога можно взять рикотту, а вместо граппы подойдет ром или любой другой алкоголь, и не волнуйтесь — он абсолютно не будет чувствоваться после того, как все прожарится в масле! Это очень простая в исполнении история, но при этом она может быть совершенно неожиданной!
- Продолжая просматривать Znaj. Ничто не сравнится с собственно приготовленной ароматной домашней выпечкой.
- Домашняя выпечка всегда будет мягкой и нежной. Как это возможно?
Процесс выпекания кондитерских изделий таит в себе много нюансов: подходящая мука, пышное и упругое тесто, сочная начинка. Но остается важный вопрос: чем смазывать выпечку, чтобы она блестела. Красивые булки с изумительным ароматом и румяной корочкой — вдвойне желанные. Поэтому многие хозяюшки уделяют внимание и процессу смазывания, чтобы достичь идеального результата. Используемое средство подбирается, исходя из рецепта теста, формы и размеров лакомства, личных предпочтений.