Как сделать сырники пошаговый рецепт
Сырники — это знаменитое и любимое всеми блюдо русской, белорусской и украинской кухонь. Оно готовится очень быстро из простых продуктов: творога, яиц, сахара и муки. Подавать сырники к столу можно со сметаной, сгущенным молоком или вареньем.Идеальные сырники с манкой (всегда держат форму)
Сырники классические — одно из самых простых блюд, с которых многие начинают знакомство с кулинарией. Но вот незадача: мало у кого оно получается хорошо, поэтому очень многие ищут на просторах интернета самый «правильный» рецепт сырников. Скорее всего, конечно, дело не в технологии приготовления или пропорциях ингредиентов, а в не очень качественном твороге, который, увы, наводнил прилавки наших магазинов. Как ни крути, а вкусные сырники ни за что не получатся из продукта, изготовленного с добавками сомнительного происхождения. Если же вы нашли правильный творог, достаточно жирный и сухой, попробуйте проверить в деле наш рецепт. Это настоящая классика жанра, которая удается всем и всегда!
Сырники из творога kedem. Сырники из творога, это очень полезный и вкусный завтрак из творога в виде небольших пышных и сладких обжаренных лепешек, приготовить сырники из творога на сковороде для всей семьи очень просто и быстро. Время приготовления 20 минут. Творог — г. Яйцо — 1 шт.
- Состав / Ингредиенты:
- Сырники — классический творожный десерт. Пышные и ароматные сырники любят как дети, так и взрослые.
- Если такого творога под рукой не оказалось — не беда, подойдет любой, но его нужно тщательно протереть через мелкое сито.
- Творог разминаем вилкой, добавляем к нему сахар, перетираем массу вилкой. Затем вбиваем яйца и тщательно перемешиваем.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты. Исключить ингредиенты.