Колбаса домашняя
Мясо свинина, мясо говядина, Черева говяжья, соль нитритная, соль повареная, фосфат пищевой, сахар песок, специи кардамон, аскорбинат натрия. Электронная почта: tulinov. Колбаса Домашняя руб.Домашняя колбаса. Секреты приготовления и лучшие рецепты
Категория: Закуски Закуски из мяса. Обычно тема о домашней колбасе пугает своей трудностью приготовления, вопросом, где взять оболочку и прочими техническими проблемами. Этот рецепт покажет вам, как совершенно легко и просто сделать домашнюю колбасу без использования свиных кишок или других оболочек.
Мы предлагаем Вам отведать натуральную фермерскую колбасу и ветчину горячего копчения из настоящей русской печи. Коптим мы фермерское мясо на натуральной ольховой щепе. Дым — самый главный ингредиент, который мы используем для приготовления наших домашних натуральных мясных деликатесов из русской печи на дровах.
Наши прабабушки-прадедушки считали Пасху величайшим днем. Очень часто ради такого события резали кабанчика, чтобы на праздничном столе было все, включая изумительно вкусную домашнюю колбаску. Очень вкусная получается колбаска, и на вид очень даже похожа. Готовится она из гороха! Такую колбаску можно предложить не только в пост, но и вегетарианцам.