Куриная грудка в сливочном соусе рецепты
Всех с радостью приветствуем на страницах нашего сайта. Сегодня наш герой куриная грудка в сливочном соусе. Мы будем готовить курицу быстро, просто и очень ловко и результат получим просто отличный. В мировой истории кулинарии существует тысячи рецептов из птицы.Куриная грудка с шампиньонами в сливочном соусе
Куриные грудки в сливочном соусе с чесноком. В сковороде на среднем огне разогрейте ложку сливочного масла и всё растительное. Обжаривайте грудки примерно по 4—5 минут с каждой стороны. Выложите на тарелку. Из лимона выжмите половину чайной ложки сока. Влейте в сковороду вместе с бульоном, всыпьте измельчённый чеснок.
Куриные грудки в сливочном соусе
Куриную грудку вымыть, обсушить и натереть солью и перцем. В сковороде растопить сливочное масло и снять с поверхности пену. Приготовить сливочный соус с грибами. Грибы вымыть, обсушить и нарезать ломтиками. Лук очистить и мелко порезать. Зелень вымыть, обсушить и порубить.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Куриная грудка под сливочным соусом 4. Приготовил : Марина Золотцева. Блюдо: Горячие блюда. Количество порций 2.