Курица с ткемали в духовке рецепт
С нами вкусно! Домашние рецепты. Простой способ приготовить сочную курочку. Предлагаю попробовать интересный рецепт куриных бедер, запеченных в фольге, порционно, на каждую порцию — одно большое бедро, или два, если бедра маленькие.Домашняя курица в соусе ткемали в духовке: грузинская кухня
Демурия Поваренок 9 уровня. Очень вкусная, ароматная и невероятно сочная и интересная курочка! Это стоит попробовать! Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы.
Соль, перец. Что делаем Курицу хорошо промыть, обсушить и натереть изнутри солью и перцем. Так же изнутри пропитать соусом ткемали или алычовой пастой. Грецкие орехи перебрать от скорлупы и пропустить через мясорубку.
Желательно, чтобы перед приготовлением грудка индейки была комнатной температуры. Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи! Мне кажется, что праздничные блюда должны быть прежде всего просты в приготовлении, ну не хочется в праздник или перед праздником убиваться на кухне. Но, с другой стороны, они обязательно должны быть. Похожее блюдо в Индии готовят под названием «Курица тикка масала», обязательный ингредиент в нем — знаменитая индийская смесь специй гарам масала, если она есть у вас дома, смело добавляйте.