Лапша удон со свининой и овощами рецепт - Лапша удон - лучшие рецепты. Как правильно и вкусно
Удон с овощами - это японское блюдо, хорошая альтернатива для тех, кто не любит рис и роллы. Основу блюда составляет лапша, в сочетании с курицей или другими видами мяса удается создать привычное и вкусное блюдо для многих. Обязательно в блюде присутствуют овощи, которые придают ему особый вкус и добавляют изюминку.Удон с яйцом и чукой
Лапша вок прочно завоевала популярность во всем мире и давно стала интернациональным блюдом. Секрет успеха прост: еда готовится очень быстро и просто, она вкусна и полезна, и при этом обладает определенной эстетикой. Свое название лапша получила от одноименной тонкостенной сковороды wok. Слово «вок» имеет кантонское происхождение: сковорода-котелок появилась в Китае около двух тысяч лет назад. Ее аутентичный вариант подразумевает слегка выпуклое дно: эта особенность ускоряет процесс обжарки. Однако такая форма сковороды подходит только для специальных угольных печей, а для газовых и электрических плит используют вок с плоским днищем.
Категория: Горячие блюда Гарнир Макаронные изделия. Я любитель макаронных изделий во всех их проявлениях. Так что пройти мимо этого блюда в японском ресторане просто не смогла. Решила дома попробовать приготовить такую же лапшу. Мне понравилось. Надеюсь, что и вам тоже понравиться.
Фото блюда | 392 | Удон со свининой. Морковь 1 шт. |
21 | Пошаговый рецепт » Основные блюда. | |
146 | Удон — классическая лапша из рецептов японской кухни. | |
117 | Тщательно промойте куриное филе и промокните его до сухости с помощью кухонного бумажного полотенца. | |
83 | Основные блюда. |
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы.