Манты с тыквой и картошкой рецепты
Никто еще не оставил отзыва о рецепте, вы будете первым! Замороженные продукты Зоотовары Молоко, сыр, яйца Овощи, фрукты, ягоды Товары для мам и детей Чай, кофе, сахар Сладости Соусы и консервация Воды, соки, напитки Макароны, крупы, специи Бытовая химия и гигиена Красота и здоровье Чипсы, снеки, орехи Здоровое питание Аптечка. Деликатесы и колбасные изделия Мясо Птица Печень, сердце, желудок, субпродукты Наше производство. Все для бритья и депиляции Уход за телом Уход за волосами Средства личной гигиены Уход за лицом Подарочные наборы Макияж Средства до и после загара Маникюр и педикюр Уход за полостью рта Здоровье.Манты «Тыква и картошка»
Для любителей сытных домашних мантов предлагаю сделать их с тыквой. Сочные манты с тыквой и фаршем — отличный вариант для праздничного меню. Для начинки помимо свежей тыквы потребуется мясной фарш, картофель и репчатый лук. Сочетание этих ингредиентов делает манты вкусными и смачными. Тесто для мантов замесим на воде с использованием растительного масла и сырого яйца.
Манты с картошкой - одни из самых любимых. Да, многие о таких даже не слышали и до сих пор думают, что манты готовятся только с мясом. На самом деле, есть еще не менее вкусные варианты: Например, с тыквой или капустой. Но вот манты с картошкой готовлю чаще всего. Кстати, это и очень бюджетный вариант. Вода и яйцо для теста должны быть комнатной температуры.
Рецепты на каждый день. Аппетитные манты с начинкой из мясного фарша, измельченного картофеля и тыквы отлично впишутся в будничное меню. Ингредиенты: Мука - 3 стакана Яйцо - 1 шт.