Мясо с овощами в духовке в рукаве рецепт
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.Говядина в рукаве с овощами
Когда хочется, чтобы мясо и гарнир были "в одном флаконе", и нет желания тратить много сил на готовку, можно воспользоваться простым рецептом, который я хочу вам предложить. Все составляющие в нем простые и доступные. Главное - хорошо завязать рукав с двух сторон. Итак, рецепт:.
Ассорти из говяжьей мякоти и овощей запекаем в духовке — без обжаривания, перемешиваем нарезку с вкусной приправой, пакуем в «рукав» и на час отправляем томиться в печь. Даже жесткое мясо и твердые корнеплоды насквозь проходят парами и превращаются в аппетитное жаркое по упрощенному рецепту. Чтобы приготовить в духовке говядину с овощами, возьмите продукты по списку. Конечно, овощной набор легко менять, расширять, добавляя сезонный урожай и замороженные миксы. Кроме говяжьего филе подходят курица, свинина, баранина. Если предложенный рецептом соус Сацебели вам не по душе, включите томатную пасту, другие соусы и концентраты для подобных блюд.
Мясо нарежьте не слишком крупными кусочками, морковь, картофель, помидоры и перец — средними, лук — четвертинками колец. Чеснок измельчите. Сложите всё в пакет для запекания.