Окорок свиной запеченный в духовке рецепты
Запеченный свиной окорок, шпигованный чесноком, с пряными травами, сочный и ароматный - настоящее украшение праздничного стола, с этим не поспоришь. У вас есть коронный, стопроцентно проверенный рецепт? Если нет, то я вам предлагаю приготовить по моему рецепту: засолить окорок в рассоле на сутки перед запеканием, с большим количеством ароматных трав и специй, это придаст ему совершенно неповторимую сочность, вкус и аромат. Приготовить такой окорок можно заранее, перед подачей разогреть, если планируете подавать как основное горячее блюдо.Свиной окорок, запеченный целым куском
Идеально подходят свиные ребрышки, нарезанные по кости, подавать лучше всего с картофельным пюре: ароматное мясо в сочетании с кремовым пюре — мечта детсадовца! Для детей, между прочим, безвредно, так. Это теплый салат, восточные запахи, нежный вкус — присыпьте толченым арахисом и подавайте как основное блюдо и место на десерт останется!
Быстрые и простые рецепты. Запеченный сочный окорок в духовке. Вы удивитесь насколько это просто. Кулинарное Творчество. Запекла свиной окорок в духовке в фольге. Такой вариант ужина понравился моему мужу показываю рецепт.
- Пошаговый фоторецепт
- Автор: Константин Ермаков, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Свинина, запеченная в духовке, — идеальное горячее блюдо для праздничного стола.
- Очень сытный и вкусный свиной окорок отлично подойдет на ужин или праздничный стол.
- Оставить отзыв
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Рецепт взяла у «Мистер Кук», очень пришелся по душе. Окорок нужно взять обязательно с косточкой в середине и с кожей по окружности.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Свиной окорок в духовке — это очень сочное и аппетитное блюдо для вашего стола.
- Свиной окорок в духовке — это очень сочное и аппетитное блюдо для вашего стола.