Отбивные из говядины пошаговый рецепт на сковороде
Отбивные из говядины на сковороде получится приготовить у всех без исключения. И поможет в этом простой пошаговый рецепт с фотографиями, в котором будут раскрыты все секреты превращения жесткого от природы мяса в нежное лакомство. Готовые отбивные обязательно будут выглядеть так же аппетитно, как и блюдо на фото. Лучшим мясом для жарки телячьих отбивных считается шея животного, но можно брать и мякоть, срезанную с лопатки.Отбивные из говядины на сковороде
Изысканный вид жареного мяса - стейк из мраморной говядины - подходит для любого случая, будь то ужин на двоих или праздничный банкет на гостей. Говяжий стейк подают с различными гарнирами - овощами-гриль, свежим салатом, перловой кашей или картофелем. Прожарка стейка влияет на его вид и дальнейшую подачу.
Этот текст написан в Сообществе , бережно отредактирован и оформлен по стандартам редакции. В детстве гостила в деревне у бабушки, она держала коров. Соответственно, с какой-то периодичностью на столе появлялась говядина: бабушка делала супы, тушеное мясо в сметане, с какими-то овощами. Все было вкусно. При этом корова явно была совершенно обычной — местной буренкой на травяном откорме.
- Инструкции
- Невозможно представить современный ресторан без мясного меню.
- Со всех сторон натрите отбитое свиное филе смесью соли и перца. В миске взбейте яйца, добавьте хмели-сунели, кориандр и паприку и перемешайте.
- Разогреть в сковородке растительное масло и быстро обжарить отбивные с двух сторон до румяной корочки.
- Ингредиенты
- Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из говядины. Уважаемые поварята!
- Это простое блюдо пришло к нам из римской кухни, отсюда приставка alla Romana.
- Отбивные из говядины — базовое блюдо, которое обязательно должно быть в меню даже у начинающего кулинара.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты