Рецепт фуагра из куриной
В переводе с французского фуа-гра означает жирная печенка. Это настоящий французский деликатес, поэтому в ресторанах стоит баснословные деньги. На самом деле вкуснейшую фуа-гра можно приготовить с легкостью из куриной печени, добавляя сливочное масло и куриный жир.А-ля фуа гра из куриной печенки
Ну это практически высокая кухня, «haute cuisine», так сказать. Не фуа гра, но нечто очень близкое. Готовится - просто, вкус - великолепный, а главное - очень сытно! Всего лишь паштет из куриной печени, а какой изысканный вкус!
Оставьте фотоотзыв. Ингредиенты куриной печенки г. Не подошли ингредиенты?
- Рецепт с фото пошаговый
- Способ приготовления лимонных сухарей: приготовить пангрататто - произвольно нарезать фокачо и запечь в духовке при градусах на мин.
- Готовим Фуагра из Куриной Печенки. Ингредиенты: Способ приготовления: Предварительно размороженную если надо и вымытую печень курочки чистим от пленок, вырезаем все желчные протоки или места, куда попала желчь Особо важно тщательно очистить, чтобы готовое блюдо не горчило.
- Фуа-гра Foie Gras — «жирная печень» — утиная печень и символ гастрономического шика.
- Рецепты от пользователей
- Куриную печень очистить от плёнок, полностью залить молоком и оставить в холодном месте на часов.
- Риет из утки.
- Книга рецептов.
- Рецепт куриной печени
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Пароль будет отправлен вам на e-mail.
- Социальная сеть новости законы работа видео фото блоги астрология.
Добрый день, друзья! Если в доме есть паштет, то проблема, чем перекусить, отпадает сама по себе. А если это печеночный паштет из куриной печени, да еще приготовленный в домашних условиях, рецепты которых я вам предложу, то перекусывать вам захочется часто, очень часто. Мужайтесь, дорогие мои, вам будет трудно выбрать какой-либо один, так что придется перепробовать все. Когда я писала о приготовлении паштетов из мяса, то рассказывала об истории происхождения паштета там, кстати, есть еще один рецепт куриного паштета и очень симпатичный. Раньше паштет был блюдом, предназначенным для завершения пира, поэтому готовили его только в богатых домах.