Рецепт мордовских толстых блинов с манкой
Мордовские блины — самобытное и вкусное угощение, которое было излюбленным блюдом еще наших предков. Каждый домашний повар должен иметь в своем арсенале парочку рецептов такой великолепной выпечки. К любому семейному празднику, да и просто к обеду они идеально подойдут. Поверьте, после дегустации такого яства даже ваш обычный день превратится в праздник.Рецепт дрожжевых блинов на манке
Славится Масленица блинами. С чем только не готовят их современные хозяюшки: с икрой, с творогом, с мясом, с грибами. Однако в Мордовии фирменными считаются мокшанские, пшённые блины «пачат». Рецептом с нами поделилась Наталья Кадерова, заведующая отделом сохранения национальных традиций Центра национальной культуры села Старая Теризморга Старошайговского района.
Блины мордовские на манке: чем интересен рецепт - рассуждения на тему и рецепт
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Мордовские блины пачат , как и многие национальные блюда, находят отклик за пределами географических границ региона, в котором они появились.
Я очень люблю готовить блины. Мои самые любимые - тонкие блинчики на манке. Они намного вкуснее, тоньше, эластичнее, ароматнее обычных.