Рецепт пончиков в домашних условиях на сковороде на кефире в форме
Хочу поделиться замечательным рецептом пончиков на кефире с добавлением творога. Они получаются очень вкусными и мягкими.Пончики на кефире с дрожжами
Румяные пончики с хрустящей корочкой, посыпанные сахарной пудрой, — что может быть вкуснее? Пышные и тающие во рту, они являются одним из самых любимых детских лакомств. Хотите порадовать своих домочадцев прямо с утра? Тогда подайте им на завтрак круглые пышки, еще теплые от фритюра: простые или со сладкой начинкой внутри, а может, с сыром или пряными травами. Близкие точно будут довольны. Осталось лишь выяснить, как приготовить вкусные пончики, чтобы они получились ароматными и воздушными.
Смешайте молоко, дрожжи и сахар и оставьте на 15 минут. Если дрожжи свежие, то смесь начнёт пениться. Добавьте муку, масло, яйцо и соль и перемешайте до однородной консистенции. Накройте полотенцем и оставьте на 1—1,5 часа. Раскатайте тесто толстым пластом и с помощью стакана вырежьте большие кружочки. В каждом из них сделайте ещё одно отверстие стаканом меньшего диаметра.
- Как приготовить дрожжевые пончики на кефире
- Пышные пончики на кефире на сковороде - это очень вкусное угощение, как для обычного семейного стола, так и для праздничного стола.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Все получается! Муки уходит гр.
ПОНЧИКИ за 15 минут. Побалуйте домочадцев!
Пончики готовили еще в древнем Риме, и дойдя до наших дней они приобрели разнообразную форму и вкусные рецепты. Предлагаю приготовить пончики из теста на кефире с начинкой внутри. Для начинки лучше использовать густой джем , или конфитюр. Я взяла джем из черной смородины, очень хорошо кисленький вкус джема оттенял сладкие пончики. Пончики получаются очень нежными и вкусными.